VENEZ DECOUVRIR NOTRE MENU GIBIER - NOUVEAUX HORAIRES DEPUIS LE 1ER NOVEMBRE
NOTRE HISTOIRE COMMENCE ICI…

Chez Bernaer est le fruit d’une belle histoire entre un frère et une sœur jouant la complémentarité heureuse dans le travail depuis le 1er avril 2012. Nancy et Adrien souhaitent vous offrir une ambiance chaleureuse et conviviale dans un décor sobre et élégant afin que vous vous y retrouviez en couple, en famille ou entre amis.

La Maison vous offre une carte vaste avec au hasard nos croquettes de crevettes et persil frit, notre Osso Bucco avec son spaghetti alla chitarra, notre sole Meunière ou encore nos tortelloni farcis aux épinards et à la ricotta, … sans oublier les suggestions sans cesse renouvelées, préparées avec soin par le Chef Adrien. Une cuisine authentique et simple vous attend…

Pour compléter les repas, Chez Bernaer vous propose une liste de vins sélectionnés pour leurs saveurs et leurs originalités qui accompagneront chacun de vos plats.

Chez Bernaer l’art et la cuisine s’unissent pour ravir tous vos sens. Le restaurant accueille peintres et photographes d’horizons différents, et met à leur disposition ses «cimaises».
Bon appétit !

CHEF, ADRIEN BERNAER

Formé à Bruxelles, le Chef Adrien a appris dès son plus jeune âge comment cuisiner avec passion. Il propose une cuisine accomplie et traditionnelle avec des produits de choix et de qualité. Possédant plus de 25 années d’expérience au sein de la scène italienne et française, Adrien a travaillé notamment dans la région de Halle.
Si Adrien n’est pas dans le confort de son foyer avec sa famille ou encore sur un terrain de pétanque, c’est qu’il se trouve assurément au restaurant Chez Bernaer.
 
LA SŒUR DU CHEF, NANCY BERNAER

Nancy a troqué sa vie de bureau pour se joindre à son frère dans la création de Chez Bernaer. Elle souhaite démarquer la maison dans l’accueil bienveillant et soigné de ses hôtes. Nancy s’efforcera à vous satisfaire et rendre votre visite inoubliable.